智慧城市

顺德论坛

相关推荐

湖南妹来顺德打工,后开店又现转出,手里还有1万多元服没卖

幼儿园

我没有吹呀,因为在公司上班,有点不方便,再说那些服装都打好包了,湖南人女性的嘛,面子比较重,一般不在朋友圈里说,再说太便宜也还真舍不得,每天又要上班,先把老板的任务完成后,才能偷偷来回贴,开始是想把贴吧的等级刷高点,顺德就说起了服装的事.唉!晚上回去拍些服装的照片补上来吧,没图还真不好说,理解

幼儿园

等图

幼儿园

这是我见过最有头脑的一个广告

幼儿园

还打广告呢,做服装白忙活了1年半,我是一个美工,专业是服装设计,虽然设计水平不算很好,但还是能混到工资,要不是做自己的本行专业,我才不会开服装店,折腾了这么久,钱一毛都没赚到,还压了这么些货,本姑娘又没做过销售,我以前打工的工厂和网上捣鼓了些衣服,开始还卖得可以,但是现在网络电商发展得这么快,我又没有优势,实体店成本高,自己要进货还要看店,没有一天休息,还天天加夜班,唉!!早就是国宝级的熊猫眼了,便宜丢给别人嘛,又舍不得,留着吧只能抱着睡,零售吧,自己哪有那时间去折腾呀,怎么办呢???废话不说了, 还是快点上图吧,这样的灯光下会拍出什么东东来呀,就死马当活马医吧

幼儿园

这些是我以前的店铺卖的产品图,不过大部分都卖出了,男装裤好象只有20-30条左右了

幼儿园

做设计师时画的款式图,只是截设计的效果+洗水工艺部分,工艺小单及公司名不便在此露出
女装裤比较好卖,以前30元/条已基本清光了,要找的话,可能有几条吧

幼儿园

全部是100%全棉T恤,有情侣装,大部分是女装,童装,在这里不能上太多图,我怕删贴封号

幼儿园

上面这款红色的是世界拳王品牌(EVERLAST),上面的都是女装款,女装款还有很多,没办法在这里上全,说真的全都是100%全棉,别的品牌剩下的不多,没去整理。
下面的这些是男装,男装全部是双丝光棉的100%全棉T恤,花的黑人鬼老出品的产品,有商务的,也有休闲的等。有款式设计图及面料设计图附上

幼儿园

很晚了,图暂时就上这些,因为以前没准备好,现在也弄不过来,再说上多了图,明天肯定会被封号,希望今天的不会太过!!!保佑明天起来贴子还在,帐号不会被封!!!!!我得下了,晚安!

幼儿园

淘宝现在的现象,新开的十家店,有八家做不起来,有两家靠刷单才能生存,我做电商三年了